Termine Elternrat 2020/21
Mo 17.05.21
Di 15.06.21

Bei Fragen gerne: elternrat@schela.de

Der Elternrat vertritt die Eltern der Schule Schenefelder Landstraße. Wir engagieren uns für ein gutes Miteinander von Schule und Eltern, und versuchen dabei immer wieder, neue und auch alte Themen aufzugreifen und Veränderungen herbei zu führen.

Der Elternrat arbeitet dabei im ständigen Austausch mit der Schulleitung, den Lehrkräften, dem Schulverein und der GBS-Leitung zusammen. Alles zum Wohle der Kinder.
Der Elternrat besteht aus 9 Voll-Mitgliedern und 3 Ersatzmitgliedern. Unsere Elternratssitzungen finden turnusmäßig alle 4 Wochen statt und sind öffentlich. Als Vertreter der Elternschaft nehmen Mitglieder des Elternrates an den Treffen der verschiedenen Gremien innerhalb der Schule (z.B. Schulkonferenz) und im Schulbezirk (z.B. Kreiselternrat) teil. Weitere Informationen finden Sie im Elternratgeber der Schulbehörde.
Vielleicht haben Sie einen Eindruck von unserer Arbeit bekommen. Wir freuen uns, Sie bei der nächsten Elternratssitzung oder der Elternvollversammlung kennen zu lernen. Jedes Jahr – ca. sechs Wochen nach Schulbeginn – findet eine Elternvollversammlung statt, zu der alle Eltern der Schule eingeladen sind. Es gibt Zwiebelkuchen und Federweißen in der Aula der Schule. Hier können Sie in gemütlicher Atmoshäre andere Eltern kennen lernen, Kontakt zu den Elternratsmitgliedern aufnehmen und sich auch selbst als Elternratsmitglied zur Wahl stellen! Wir freuen und auf Sie!

Elternrat Schuljahr 2020 / 2021

Simone Hering (Klasse 1a), Maike Landmann (Klasse 2a),
Jan Schröder (Klasse 3c und VSK b), Malte Greppmair (Klasse 3c und 2b),
Knud Harms (Klasse 3c), Annika Krogmann (Klasse 3b und 1b),
Kai-Peter Schmidt (Klasse 3c), Diana Klinkforth (Klasse 3b),
Andrea Förster (Klasse 4b und 2a), Isabella Waskiewicz-Delic (Klasse 4b und 1c),
Stephanie Paprocki-Ullrich (Klasse 4a), Gabriela Zarama Gomez (VSKa)

Isabella Waskiewicz-Delic und Andrea Förster (Stellvertretung) bilden das Vorstandsteam.

Sie erreichen den Elternrat unter folgender Mailadresse: elternrat@schela.de

professionell hilft Ihnen unsere Sonderpädagogin