Geschichten der 2. Klassen

Wir haben gewonnen! Rechtes gegen linkes Alsterufer

Am 23.06.2022 sind wir mit 2.500 anderen Hamburger Schülern zum größten Schachturnier der Welt auf den Rathausmarkt gefahren. Bei brütender Hitze saßen wir mit zwei Teams auf den Bierbänken und haben gegen andere Schulen gespielt. Team 1 spielte gegen die Genslerstraße. Wir haben 7 : 1 gewonnen. Zum zweiten Spiel sind unsere Gegner leider nicht mehr angetreten, so dass wir das Spiel 8 : 0 gewonnen und eine Medaille erhalten haben.
Team 2 hat sich auch gut geschlagen. Sie haben einmal 1,5 zu 6,5 gespielt, im zweiten Durchgang dann schon 2 : 7.

Da die Schenefelder Landstraße aber zum Rechten Alsterufer zählt, haben wir in diesem Jahr den Titel mit allen anderen Schulen des rechten Alterufers geholt.
HURRA!